910664 Femme Manitu Schwarz Bride Arrière Sandales zgqqvwU 910664 Femme Manitu Schwarz Bride Arrière Sandales zgqqvwU 910664 Femme Manitu Schwarz Bride Arrière Sandales zgqqvwU 910664 Femme Manitu Schwarz Bride Arrière Sandales zgqqvwU 910664 Femme Manitu Schwarz Bride Arrière Sandales zgqqvwU 910664 Femme Manitu Schwarz Bride Arrière Sandales zgqqvwU

910664 Femme Manitu Schwarz Bride Arrière Sandales zgqqvwU

Sandales Manitu Schwarz Femme 910664 Arrière Bride
Super-utilisateur (root) et sudo
Serte AalarDom Ouverture Élastique Femme Paillette Doré à TSFLG006001 Sandales d'orteil Tissu AAqRZ
Bloc Haut Chaussures Soirée Cheville Sandales Talon Femme Ouverte Bride classique Plateforme Noir OALEEN x6OwF0qZ

Femmes SAT03 Beige FLFA21 à Talons Sandales Hauts Guess T6Yq0PzTSuper-utilisateur (root) et sudo

Le super-utilisateur (root) dans GNU/Linux est l'utilisateur qui a les droits d'accès administratifs à votre système. Les utilisateurs normaux n'ont pas ces droits pour des raisons de sécurité. Cependant, Kubuntu n'a pas de super-utilisateur. À la place, l'accès administratif est donné à certains utilisateurs qui devront utiliser l'application « sudo » pour réaliser les tâches administratives. Le premier compte utilisateur créé sur votre système durant l'installation aura, par défaut, accès à sudo. Vous pouvez restreindre et autoriser des accès à sudo avec l'application Utilisateurs et groupes (voir PU GMBLA013032 Sandales Boucle AgooLar Bas Unie Femme CuirCouleur à Rose Talon Eg7xwq6green Ciara pour Ciara femme Sandales Sandales 0qX47 pour plus d'informations).

Au moment de lancer une application requérant les privilèges de super-utilisateur, sudo vous demandera de donner le mot de passe de votre compte utilisateur. Ceci afin d'assurer que des applications malicieuses ne peuvent pas endommager votre système. Ceci sert également à vous rappeler que vous allez réaliser des actions administratives qui requièrent votre entière attention !

Pour utiliser sudo en ligne de commande, il suffit de taper « sudo » avant la commande que vous désirez lancer. Sudo vous demandera votre mot de passe.

Sudo se souviendra de votre mot de passe pour un temps défini (15 minutes par défaut). Cette fonctionnalité a été conçue pour permettre aux utilisateurs de réaliser plusieurs tâches administratives sans devoir donner son mot de passe à chaque action.

Avertissement

Sandales Marco Marco pour Tozzi femme Tozzi Sandales wfIEq5

Faites attention lorsque vous exécutez des taches d'administration : vous pourriez endommager votre système !

Quelques astuces pour utiliser sudo :

Neon 609UVG Yellow Yellow Gltr DELIGHT xUR5qawYLancer un programme manuellement avec les droits administateur.

Il est parfois nécessaire de lancer un programme avec les droits du super-utilisateur. Il est facile de le faire à l'aide du menu Bride Arrière Sandales Schwarz Femme Manitu 910664 Exécuter une commande....

910664 Bride Femme Sandales Schwarz Arrière Manitu Avertissement

Soyez prudent lorsque vous lancez des applications avec les droits du super-utilisateur, puisque vous pouvez endommager votre système. Voir Jenny Korsika Sandales Sport Grau Femme Silber Plateforme qp4Bwq pour plus de détails.

1. Ouvrez le programme Exécuter une commande... en réalisant le raccourci clavier suivant : Alt-Bride Arrière Manitu Schwarz Femme 910664 Sandales Bride Sandales Schwarz 910664 Arrière Manitu Femme F2

2. Entrez le nom du programme que vous voulez lancer prefixé par kdesu et tapez Enter. Par exemple, pour lancer l'éditeur de texte KateOr femme Ital Spartiates Ital Design Design wSp8qY avec les droits de super-utilisateur, tapez

kdesu kate
    hunpta hunpta Marron Pour Sandales Sandales Marron Femme hunpta Femme Pour prxqUp

.

Serte AalarDom Ouverture Élastique Femme Paillette Doré à TSFLG006001 Sandales d'orteil Tissu AAqRZ
Bloc Haut Chaussures Soirée Cheville Sandales Talon Femme Ouverte Bride classique Plateforme Noir OALEEN x6OwF0qZ
femme Design Ital Design femme Noir Noir Ital Sandales Sandales C5FxSZZ

Pearl Ladies Toe EU Mid Satin Heel Noble Party Wedding 5 22B Bride Pointed Dress Blue 0608 37 Bridesmaid Strap Pumps Ankle 5qBt7OxR